Las noches largas y tristes en que no duermo pensando en ti
Inundando mi mundo de brillo y felicidad con cada mirada
Ganas tengo de mirarla a los ojos y decirle lo que siento
Imaginando que me quisieras paso días enteros de ilusión
Atado el reflejo de tus ojos que sin ellos soy siego de amor
A veces te miro y pienso que será de mí cuando tú no estés
Delante de todos finjo no mirarte disimulo no extrañarte
El mundo no sabe lo q siento por ti solo mi mente y mi corazón
La más hermosa mujer que han visto mis ojos
Inalcanzable me dicen algunos quizás pero no en mis sueños
Nadando en el mar de las ilusiones me la paso a diario
Dándolo todo por ella sin siquiera darse cuenta
Amarla en secreto asta que muera de soledad
Razonar ya no puedo si no miro su sonrisa
A donde Irán todos esos pensamientos que guarde de ti
Mirando el cielo recuerdo su linda voz sus lindos ojos
Iría asta la luna por tenerla aquí junto a mi lado
Rezarían mil rosarios por volverla a ver
Entonces te quedan dudas si te amo?
Zafado me dejaste desde que te conocí
- Autor: el rey de la luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2013 a las 03:18
- Comentario del autor sobre el poema: muchos se preguntaran por que se llama tu nombre la respuesta esta en el firmamento pongan atención♥♥♥
- Categoría: Amor
- Lecturas: 131
- Usuarios favoritos de este poema: Julietta73
Comentarios1
Un placer navegar en tus lineas, hay muchos amores en silencio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.