Yo te quiero olvidar
pero tú te aferras en estar
bien clavado en mi corazón.
Lloro y lloro
para que en forma de lágrimas
te salgas de mí
y grito tu nombre entre mis sabanas,
ensimismada en esta cruel confusión
que genera mi ansiedad
y no puedo mi objetivo concretar
y te recuerdo mucho más.
Desesperada mi alma vaga en tu búsqueda
y te encuentra indiferente
de los besos que te lleva,
del amor que te profesa,
viéndose impelida a renunciar a su libertad
con la intensión seria
de postrarse esclavizada a tu voluntad...
pero lucho!
Lucho una guerra inoficiosa por dejarte,
por huir de tu carne,
de esta aventura
que me brindó felicidad en espejismos
y que llego a explotar en mí
deseos infinitos
de ti y mi sensualidad
que sigue siendo por ti y de ti...
acaso podrá existir
mas sumisión en mi persona
que adoro cada desplante tuyo
y tu perversidad
y tu egoísmo
y esa frialdad
con que espetas desinterés
y virilidad...
quiero morir en ti
si he de olvidarte de ese modo.
Morir y desvanecerme
por completo en ti
formando para siempre parte de tu todo.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2013 a las 11:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Comentarios1
Intenso poema no permitas Que ningun comentario te aflija. Saluditos.
si no estuviera afligida no habría poesía. un gusto que me hayas leido
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.