En esa vereda quebrada no tanto por el agua mas bien por lo perdido
Donde una sombra difusa se siñe escondiendo un numero infinito
Se dibuja a grandes trazos sin ganas impregnadas
Un techo que cubre solo las huellas y las sombras con cartones de desigualdad
Paredes que transpiran violencia
gritan desmanes y alaridos en la garganta de cuatro muros
Ventanas que no dejan entrar el sol y no dejan escapar la oscuridad
Pisos bañados de lágrimas secas por los paños del odio
Tapete gris que limpian los pasos irónicos antes de salir
El reloj comienza andar............
va de prisa........
no tanto.....
No tanto como para no olvidar lo que va quedando atrás
Tratan de perderse las llaves
diluyendose
y asi tener escusas.....
para no volver a entrar mas.
Giusy
- Autor: Giusy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2013 a las 12:49
- Comentario del autor sobre el poema: detras de cada llave existe un mundo.....
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.