Si en unos días, si en unos años
Un arpegio me hablara de la vos
Que de ser cantara brillara en mi
Sin entenderlo le creería
Sin ser yo lo aceptaría
Aunque siéndolo y con fe escucharía
Lo que ese latir danzante de momentos cantante diga...
Como si del sonido de una flor amiga
O de una quena viva se hablara
así o mas bien como se escucha la vos de una amada
así escucharía la faz del amor, de esa canción que me llama…
y que aviva mi alma, y le ayuda al amor en mi ser, a decir, soy vida, soy llama.
- Autor: JosueXDaniel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2013 a las 15:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.