AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
naciste y te quise
llorabas y yo te consolaba
llegabas a mi vida y yo me alegraba
caías y tu me abrazabas
no llegaba y tu ya me extrañabas
¿hay que seria de tu vida al saber que yo no nacería?
¿que seria de la mía si nunca u vieras crecido?
¿seriamos felices al saber que ya no te vería?
hay que lloro si tu no estas conmigo
en velas trasnochaba y esperaba para que llegaras
las noches podían ser largas pero a tu lado yo ya ni me acordaba
hay que risas me dabas al ponerme tu cara de yo no fui cuando siempre en el colegio te retaba
cuanto te anhelaba y cuanto mas te adoraba
cuando siempre a mi lado tu te que dabas
Autor:Rafael Igor Molina
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2013 a las 17:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 142
Comentarios1
este es un poema sacado desde mis sentimientos y obviamente la letra esta clara y el que sabe leer bien también va ha entender que este poema se lo dedico a mi sobrina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.