Porque un "buenos días" de tus labios
vale más que cualquier beso .
Supongo que será por eso
que prefiero dar la mano .
En el camino insano
que sigo para escucharte
( dándome los "buenos días" ) ,
comparto penas y alegrías
con quién intenta imitarte .
Supongo que será por eso
que guardo noches atando cabos ,
sabiendo que un "buenos días" de tus labios
vale más que cualquier beso .
-
Autor:
Titus Amente (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
12 de junio de 2013 a las 19:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.