DIÁLOGO CON EL AMOR

arturo maldonador

Después de tanto intento, no se pudo,

llegas sólo en palabras, tu mensaje,

"Te extraño", me despiertas de mi insomnio.  


Lo primero que pienso, voy a oír tu voz,

tal luego empiezo, intento llamarte,

no lo repito, cuántas veces marco,

llegan  mensajes, no voz teléfono.  


El anterior recado, me conmueve,

"Dulces sueños", cuando en la noche juntos,

tu presencia extendida por el lecho.


Hoy, a media noche, tu sentir, "Te extraño".  

Mi respuesta inmediata "Te amo y deseo".

Contestas, "Gracias y también te deseo,

y se que estás aquí conmigo", agregas.


"Ramo de flores, contesta el teléfono,

para oír tu voz y decirte que noche

y día, eres mía, como al principio".  


"Me vasta con saber que me recuerdas,

cuando dormía en tu brazos", escribes.

Mis mensajes y llamadas continúan.


"Al teléfono para oír y dar un beso,

contigo esté, no te dejaré dormir".  

"Como yo no puedo, llama tu, mi ramo".


Un silencio sin respuesta, ya no sigo,

va viniendo la madrugada, sin dormir,

con luz apagada, haces lo mismo,

te conozco, tuvimos la experiencia.  


Éste momento, suena tu llamada,

increíble, la carga que acabo de hacer,

pregunté, prácticamente se acabo,

quedo con las ganas de escuchar tu voz.  


De los momentos compartidos,

cualquiera brota vivo, hasta mi mente,

la pluma deja de escribir, entonces.


De nuevo, el teléfono vuelve a sonar,

no puedo contestar, sólo me aguanto.

Tu último mensaje,"No entra llamada".  


Más tarde, con un mensaje te hablaré.

Voy a apagar la luz, como a ti te gusta, 

soñaremos el amor, no dormimos,

¡Buenos dias, amor mío, mi ramo!

 

Otra vez, corazón dicta a la pluma.

Amanece y pensando en ti, así también,

en las noches y sueños, me acompañas.

EL POETA DEL AMOR. 10-06-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO  

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 20:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensar y vivir para el amor, no tiene principio ni fin. Con la fantasía de un celular, te escribo pidiendo tu voz y me contestas mensajes. Y finalmente no puedo oír tu voz. Tu corazón en huelga tu voz, no tu mensaje. Así eres mujer, indefinible. Como una niña.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.