siento que este amor no empezo en este tiempo o esta vida
que este amor empezo en otro tiempo en otra vida en otro lugar
que era parte de nuestro camino encontrarnos y estar juntos
para describir este amor ni usando el universo de papel terminariamos
ni todas las palabras existentes alcanzan
para escribir lo sienten estos dos locos enamorados,
uno por el otro simplemente es un amor indescriptible
entre ellos se complementan, llenan los espacios vacios en si
yo siento lo q tu sientes si tu lloras yo lloro si tu ries yo rio
esa es la belleza del amor que se tienen este par de locos
se aman tanto que son enfermos de amor,
locos de pasion, juntos en esta vida tan vacia
para eso estamos juntos para ser uno
para hacer de la vida un arcoiris pindado
con sonrisas besos y abrazos y que mas da si el mundo nos dice locos
la verdad es que estamos locos
el amor es nuestra locura
lo que nos mantiene vivos
la razon por la que estamos en este mundo
en ti quiero que me encierren quiero
que tu seas mi psiquiatra
mi medicina, mi camisa de fuerza
la cura a esta locura nunca la encontramos
ni si quiera la muerte misma
puede verle solucion a esta enfermedad
nada puede contra nosotros si estamos juntos
pondremos el mundo de cabeza
pero siempre unidos
siempre juntos solo tu y yo para siempre
la eternidad no es suficiente
para vivir este amor de locos...
- Autor: tamagochy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2013 a las 22:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4956
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.