Quiero

MathiasMoreno

Quiero verte en mis sueños,
que seras esa persona que yo por ella daría todo,
por la que mi sonrisa aparece
y por la que mi corazón consigue la felicidad.


Quiero que nuestro amor sea como el vino
cuanto mas tiempo estemos mejor sera,
que perdure en la eternidad
y que en nuestros corazones la felicidad estalla.

Quiero tenerte bajo la briza
como una dulce canción que llega a mi corazón,
como estrella que a mis ojos ilumina
y por eso te amo.

Quiero mirarte con todo tu esplendor
ver tus ojos dulces y brillantes como la miel,
ver esa mirada que a mi corazón llega sin permiso
y se mete como un rayo en mi alma.

Miro a el cielo y un lucero encuentro
que tendrá ese lucero que a tus ojos me recuerda
quisiera que tus ojos sean un lucero para siempre verlos brillar
como el sol sin parar dentro de mi corazón

Eso es lo que quiero
junto a ti todo es posible,
junto a ti la felicidad se hace realidad
como el sol que golpea sin cesar mi rostro.

  • Autor: MathiasMoreno (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 01:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto para todos con el corazón y mi alma al 100%
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseRaul
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JoseRaul

    Bonito escrito...me gustó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.