soy raro para amar

luiss carrillo

Me llamas raro por que te quiero me llamas raro por que te amo

Me llamas raro por que te sueño por que te imploro por que te extraño

Tantos motivos para ser raro pero cual es la verdadera razón

La única razón es por que te amo  si fuera normal seria como los demás

Conquistarte con una flor un poema una simple frase de amor

Lo cotidiano no es amor es simple monotonía de la vida

 

Yo soy diferente por que te quiero no trato de conquistarte   

Yo no te digo eres hermosa, palabras bastan para describirte

Poemas hay miles para dedicarte pero alma solo esta una la mía

Esta alma que llena de ternura te escribe por las noches poesía

Que solo habla de ti pues que más puedo hablar si no es de mi mundo

El más bello paraíso de dios me refiero a ti tus ojos tu ser tu persona

 

Veo innecesario decirte que eres preciosa pues ya lo sabes

Decirte que tus ojos brillan en mi alma como la luna en la noche

Que ninguna flor se compara con tu presencia y tu olor

 Decirte simplemente que si no estas me muero en mil agonías

Lo que ciento te lo digo con mi mirada que es la que refleja

El sentimiento de añoranza como uno fiel creyente en su dios

 

Este no es cualquier amor esto no se puede escribir en un papel

Es el más raro amor de un hombre hacia una mujer Es el mas

Puro sentimiento jamás sentido por ninguna persona

Este amor es especial por que es nuestro de Nadia mas

Es amor entre tú y yo

 

 

 

  • Autor: el rey de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 03:09
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor se muestra de diferentes formas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.