Pasan los días, los meses.
… Desapareciste de mi vida, mi corazón
me dio un vuelco al despertar y no hallarte.
La cama estaba vacía de ti. No sé la razón.
Daría todo por oirte hablar, decir la palabra
mágica, aunque no sepas justificarte.
Si alguna cosa te incomodaba, ya es tarde
yo, ya tengo pensado en no buscarte.
Mi pensamiento se va en el pasado,
tus razones se quedarán mudas,
tu presencia se desvaneció de mi.
En mi pensamiento pululas
en silencio, junto a mi corazón;
con ello aprenderé de nuevo a vivir.
Como duele el corazón, como duele,
cuanto daño hace. Me equivoqué,
ya nada puedo puedo decir. Amor que sufre
y calla y aquí estoy sin saber que hacer.
Saben a llanto las penas, saben a amargura
cuando no sé si volverás, quiero pensar
que lo harás aunque… cuando lo hagas,
quizás mi corazón ya esté cansado de esperar.
MarisaLlum
- Autor: MarisaLlum (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2013 a las 10:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 144
Comentarios1
Gracias Irais !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.