ENCONMIENDO A MI PLUMA

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

Encomiendo a mi pluma mis pensamientos

con temor a no ser comprendida,

pero no puede ser de otra manera,

porque  mis palabras  no serían sinceras.

 

No temo tanto los reproches

como los falsos halagos,

pues no suelen ser buenas razones

creerse los vanos abrazos.

 

He de cuidarme de los aparentes

y no creerme los agasajos

pese a lo tentador

que es coronarse de loas

que a otros sonrojan.

 

Si mi pluma me es fiel

no he de ser yo la que falle

por no poner cautela

y cerrar puertas con buen cerrojo

a quienes se demuestran

aduladores con tanto arrojo.


 AUTORA: ESCAPITINA

Luisa Lestón Celorio-- 12-3-2012

 Registrado- tomo- CON MI PLUMA EN RISTRE

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Peregrina

    Un buen tema en un buen poema, muy realista.
    Saludos amistosos
    Peregrina

  • miriam quintana

    danzan tus letras con la inquietud exquisita de un lapiz con el alma me encanto visitarte un abrazo Amiga desde mi alma.


  • Maria Isabel Velasquez

    TU PLUMA DEJO UNA BUENA REFLEXIÓN GRACIAS
    BONITO DÍA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.