Recorro los momentos, vuelvo en mi huella
Escarbos el rincón no visto de mi vida
Apartando la venda de mis ojos que por ella
Fui tejiendo cuando emprendí la huida.
Diluyo la realidad en el café de la mañana,
Agregando un poco de desacierto
Esperando la agraciada compañera
Que venga a rescatarme de mis miedos.
Espanto con un diario al cigarrillo
Que seduce mis deseos y mi pena
Nos es tanto tratar de ser felices
Calentando la sangre de mis venas.
El sol, se ha tomado el día libre
El frío ha recuperado ya su oficio
Los días van volviendo a ser como antes
Dejando de confiar que es un vicio.
Los pasos van robando mi silencio
El vaso ya no tiene su veneno
El suelo esta tirado llenos de muertos
Mi cuerpo se aleja de tu seno.
Las marchas van pasando por el frente
Los gritos los dirige todo un pueblo
Luchando por tener mejores mentes
Pidiendo dignidad para su gente.
Ensucias tú mi lucha con tu piedra
Empañas tú mi canto con destrozo,
Tirando como arma en la guerra
Con estos ofendiendo a los golosos.
UN CAFÉ EN LA MAÑANA
Anonim.o.s
- Autor: Anonim.o.s (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2013 a las 10:57
- Comentario del autor sobre el poema: Es el pensar y el pasar de una cuidad en movimiento y clamando por arreglar algunas diferencias.
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 848
Comentarios1
Pleno centro amigo .. con lacrimógenas y todo .. buen poema amigo mio saludos de mañana fría, la Alejita.
Amiga los dias frios como hoy se nota tu ausencia , entre tanto grito, cemento y humo ... te vas perdiendo..
Un abrazo .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.