Un zorrino

rosi12

Que impresión se llevó Lucas, cuando ayer en la noche, antes de volver a su casa, oye ruidos del gran tacho de basura.Socorro, pensó ¿quién andará ahi? Sorprendido y expectante, siguen los ruidos.El corazón le late más ligero¿Qué se mueve ahí?, tiene miedo, de lo que pueda haber allí ..Paralizado se queda quietito, cuando ¡qué!... trepa de la bolsa negra grande de basura un zorrino. Ay ay grita- mamá-,nunca había estado tan cerca de estos animalitos.Primero cuando ve asomar una pata pensó que se trataba de un gato, pero qué impresión o ¿ tal vez era una rata grande y de colores? Casi casi está seguro que es un zorrino, ya que tiene cola larga. Solo que de estos sabe que andan muchos, siempre lo que había sentido era el olor tan fuerte que tiene la orina, que en caso de susto la expulsan,es su defensa, curioso que de Lucas no se asustó, este todavía cuando lo recuerda oy oy oy ¡Qué miedo le dio ese animalito al tenerlo tan cerca!

  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 12:16
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.