"a veces 2"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


a veces soy neruda,pero a veces me quedo muda

a veces soy princesa pero a veces se me cae la cara de verguenza

a veces soy principe con un hollo en la escultura

a veces soy esclavo afligido por la ternura

a veces soy ríos de aguas profundas

a veces soy manatiales de cristales tirados en la calle

a veces soy nidos de pollitos en el corral de la alberca

a veces soy paloma mensajera que en el viaje atravieza el tranvía de la inexperiencia

a veces soy charlatan otras mariache

a veces soy como soy; a veces nadie!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 13:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.