Aquí y acá
vago perdido
bajo destellos de luces oscuras
Mil sonrisas decoran
los muros de este inframundo
de pasiones turbias
Aquí y acá
se vive en eterna sequía
Mis pies arrastro
sobre la sal acumulada
consecuencia de la gran tristeza
que en tiempos añejos
agotó hasta la última gota lagrímea
(que ni alcanzó a ser derramada)
Aquí y acá
el silencio es un vaso cristalino
lanzado al suelo cada 1 o 2 segundos
y las carcajadas se derraman en el suelo
(el viento ya no sabe de sollozos)
Seres de papel celebran
nunca mas perecerán
por húmedos sufrimientos
Aquí y acá
parece bueno
cada pena tiene su tumba cavada
y hay muchos hoyos por ser llenados
Un poco más atrás
los males se pintan de colores alegres
vestidos de cristal líquido y plasma
salen de visita urgente.
- Autor: wainandez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2013 a las 15:07
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, la cuerva
Comentarios1
Bienvenido al club de los poetas vivos wainandez!!
Muchas Gracias! jaja sí, me encanta mucho Whitman , saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.