Campanilla mia...

ldeluis

Quisiera ser...

Tus ojos, para ver lo te que fecunda la vista,

Tu boca, para endulzarme con tus labios,

Tu cara, para sentir la brisa del aire,

Tu pelo, y poder volar sobre tu cara, como una caricia,

Tu corazón, sentir que late, cuando piensas en mi…,

Tu piel, y pecar por el toque de tus manos.

Tus pies, para llevarte donde nadie te encuentre.

Pero me conformo en mirarte con mis ojos,

Besarte con mi boca, sentir tu cara cuando lo hago,

Y latir tu corazón con el mío, cuando nuestras pieles estén juntas,

 y llevarte con mis pies, en brazos, a un refúgio solo nuestro…

  • Autor: Luigi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2009 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.