Mientras tu mirada surca el cielo
Haciendo que tu alma vuele en medio del bosque
Donde los sueños se entrelazan con la flora
Tan viva como tu mirada que busca un trazo de luz
Luz que bifurca el salón de la existencia
Haciendo renovar la vida haciendo trazos
En tus cabellos, acariciando tu piel de mármol y avena
Para que una sonrisa tuya florezca en medio de un destello
Como la estrella azul que viaja entre los arboles
Jugando entre el césped de los prados
Entre las noches junto a las luciérnagas
Que juegan a ser estrellas para iluminar unos ojos
Como los tuyos que iluminan mis versos
Que solo esperan hacer que surca en ti una sonrisa
Para que la melodía que eres tú en naturaleza
Suene un canción que solo nuestras almas escuchen
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2013 a las 22:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 140
Comentarios1
Ufff un excelenete poema.
gracias de verdad te invito a mis demas poemas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.