Esta noche puedo escribir tantas cosas
escribir por ejemplo, que me hiciste mucha falta
que me falto escuhar tu voz tan dulce, y suave
cada vez que pronuncias mi nombre.
Esta noche, quiero decirte que me haces falta
aquí en mi cama, sentir tus delicadas manos,
recorriendome toda.
Esta noche puedo decirte que muero por
volver a ver esa sonrisa tan seductora
que me tiene prendada de ti.
Decir que eres tan especial para mi,
que muero por sentir tu aliento en
un beso que me recorra todo mi ser,
sentirte tan solo mio.
Decirte que con solo sentirte cerca
me vuelvo loca, y que muero
por sentir tus besos y sentir que
tus manos me recorren toda.
Esta noche deseo decirte tantas cosas....
- Autor: Libre como el viento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2013 a las 18:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Comentarios1
LA PRIMERA LINEA TE ACERCA A NERUDA...LO DEMAS DA PARA VARIOS BOLEROS...
BUENA ONDA
JUAN MARIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.