Bella Mujer
Tu adrenalina bravía arrebatas mi pensar
Contigo cumplí mis caprichos y logre volar
Contigo no hay quien reprima el reír o Llorar
Tu frenesí despabilo mi inspiración
La tonalidad extinta del lienzo de mi vida
Tu Esencia restauro de Naturaleza Viva
Tus deseos me incitan a lanzar la primera piedra
Te Robo frases que no dirás estando conmigo
En las noches sigilosamente te quito besos retenidos
Tienes el privilegio de conservar mi corazón
Solo El vibrar de tus labios podrá hacerme resucitar
Tu amor me brinda la cantidad justa de oxigeno para respirar
Es que como se que te me pareces
Se que eres ella, Mi Bella Mujer.
- Autor: Duroman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2009 a las 19:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 132
Comentarios2
Gusto leer saludos hermoso escrito
esta buenisimo tu poema! me gusta esto "Tu amor me brinda la cantidad justa de oxigeno para respirar " =D
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.