Hoy desperté pensando en tu mirada quizás por que te soñé en la madrugada
En el transcurso del día quise recordar mi sueño pero mi mente no pudo
Al caer la noche me fui a dormir con la ilusión de volverte a soñar
Al cerrar los ojos me pregunte ¿si yo te sueño es por amor o es
Simple obsesión? Mi corazón me respondió son pasajes de la ilusión
Fue un sueño mágico donde mire tus ojos y respire tu aliento
Sentí tu dulce fragancia que volaba en viento y tu linda voz
Tan melodiosa que los cantares de las aves quedaban opacadas
Al oír las dulces notas de tu voz fue un sueño mágico
Donde los años no pasaban el tiempo estaba detenido
El sol nunca se ocultaba pero alaves siempre se acompañaba
De la luna era un mundo especial donde solo estábamos
Tú y yo fue tan especial el mejor sueño de mi vida
Por eso al caer la noche me duermo con la ilusión
De volver a soñar con tu amor
Quisiera poder soñar con tigo todas las noches
Así me inspiraría para cantarte mil canciones
Y de ese modo evitar tus desamores
Y vivir por siempre en tus emociones
- Autor: el rey de la luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2013 a las 03:42
- Comentario del autor sobre el poema: los sueños son el reflejo de nuestras emociones
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.