¡¡Felicidades, María!!
Me dicen, que cumples años
El catorce de este Junio
No te pregunto qué cuantos
Con esa cara de niña
Con esa fuerza de espanto
Eres madre, eres abuela
¿Cómo puedes tú con tanto?
Iluminas nuestra vida
En verdad, no sabes cuanto
Todo lo quieres hacer
Sin importarte el quebranto
Tus dos hijas necesitan
Tu ayuda de vez en cuando
Y tu esposo te pregunta
¿Nuestra vida para cuándo?
¡Qué pases un bello día!
Te deseamos cantando
Todos alrededor de ti
¡No te queremos llorando!
- Autor: abuelopepe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2013 a las 03:46
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: amapolanegra, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.