Hoy te anhelé por un largo rato...
te contemplaba, te admiraba y me decía: Lo quiero tanto!!!!
Tu forma varonil, tu manera de expresarme tu amor, con cada pincelada perfecta.
Eres maravilloso!, tan tierno, y tan amante.
Tus palabras melosas y tu plática amena,... tu sonrisa y tu seriedad,
tu sobriedad y tu entrega.
Una mezcla distinta y exquisita de matices, de un carácter versátil y acogedor.
Te quiero, con las fuerzas de mis pocas décadas,
con la fuerza del trueno que azota sin miramientos..
Con la entrega de una mujer enamorada, sin pasado y con futuro incierto,
inundando mi presente de ti, que has colmado mi vida de risa y alegría.
Me gusta mirarte a los ojos, esos ojos de mirada profunda y melancólica,
pintada de matiz de intelectualidad, me encanta ver tu faceta de Maestro,
con esas gafas que denotan ecuanimidad.
Pero más me encanta, volverte loco de caricias,
llevarte al total desenfreno y placer pasional e inagotable.
Eres lo que yo siempre esperé, eres el amor de mi vida,
de mi juventud y de mi ilusión... eres lo que yo siempre soñé.
Tu comprensión y amor incondicional, son de valor inconmensurable,
inspiras en mi los mejores y mas bellos afectos.
Te deseo tanto!! Poseerte y llenarme de ti, de ese éxtasis que solo tu y yo
conocemos... son acontecimientos sin igual.
Eres mi mayor deleite, mi singular tesoro, eres inherente a mi, eres parte de mi ser.
No quiero dejarte ir nunca más, eres mi amor verdadero.
- Autor: Mariamne (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2013 a las 04:38
- Comentario del autor sobre el poema: Lo que viví hoy...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, Lualpri
Comentarios2
A ESO SE LO LLAMA UN INTENSO AMOR...
MUY APASIONADAMENTE EXPRESADO...
BUENA ONDA
JUAN MARIA
Demasiado intenso!!
Nunca es demasiado intenso mi querida dama...
siempre es necesario una dosis mayor...
El amor tiene un poder altamente adictivo...
buena onda
juan maria
De acuerdo con usted Juana María 🙂
pasión y mas pasión.... bello poema saludos....
Hola Smooth, gracias por comentar.
Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.