Me falta mucho todavía, demasiado
para aprender a saborear
los buenos momentos míos a solas
sin susurrarte a tu oído y sin hablar.
Me falta saber tus gustos de ahora,
tu forma de mirarme a los ojos
aunque yo en los tuyos leo y siento
será, que voy aprendiendo sin enojos.
Me sentaré, miraré el atardecer
y observaré desde allí toda la belleza
esa, que hasta ahora me había perdido
por mi confusión y desmedida confianza.
Ayer te observe hermoso, complaciente,
atento y extremadamente enamorado
hoy, te siento lejos, muy lejos y es por eso
que tengo que aprender del tiempo sosegado .
Aprender a mi nueva forma de vivir
y a mirarme en el espejo sin sentir nada;
en conversar conmigo bajito, solo para mi.
Aprenderé, seguro que aprenderé!
El tiempo todo lo cura, hasta los buenos
momentos, las risas y las sensaciones
de antaño, se perdieron ya en el tiempo.
MarisaLlum
- Autor: MarisaLlum (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2013 a las 09:20
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.