yo quiero ser el perfume de tu rosa
ser la brisa que besa tus rojos labios
ser el petalo que siente toda tu ternura
sentir la pasion que corre por tus manos
quiero ser esa rosa que nace sin espina
para dejar que me acaricies sin miedo
miedo de lastimar tus suaves manos
y que respire de mi perfume, su pasion.
quiero que seas el sol, que calienta mis petalos
en esas madrugadas frias y sedientas
dejar caer sobre tu humeda almohada
el calor embrujador de mis sentimientos.
quiero ser esa rosa,que en tu jardin se asoma
esa que respira con amor,el olor de su fragancia
para dejarlo prendido en el aroma de tus sueños
quiero ser tu rosa, esa que no tiene espina.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2013 a las 11:44
- Comentario del autor sobre el poema: quien no desea ser un petalo de rosa, y que una bella dama, acaricie tus petalos.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 415
Comentarios1
Bonitos versos en tu poema, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.