MI CORAZÓN ES MI UNIVERSO

POETADEBONARES

MI CORAZÓN ES MI UNIVERSO

 

--yó..venia  de  comprar..

-con mi carrito

---como siempre...

--con  la  inquietud..

--de  que algo,me va a pasar

--nó malo,,,sino  bueno..

--llamado  ·""INSPIRACIÓN""

--cojo mi camara, de  momento..

--está, el dia, soleado..

--pasando de santa marta..

-- al huerto paco…

--al lado del parque  morét..

--unas  higueritas …

--que cubren,casi toda la acera.

--me recuerda a mi pueblo natal..

bonares

--esas  brevas,dulces..

-- como el diamante pulido

--en forma de almíbar..

--ay,bonares,mi universo…

--se reflejan,,sobre el dia y la noche

--sigo,andando hacia…

-- la avenida andalucia,

--la hermandad  del rocio..

-- de huelva.consigo ver..

--mi mente se está,tranformando..

--las  imágenes, corre..

--mis  imagenes ,de  marte  satinado..

--mis imágenes,  de  Venus..

- ni tengo  porvenir..

-- soy  del mas,  allá..

--por eso, no  hay  maquinas terraqueas..

--Marte  llenos  de  diamante pulidos..

 sin  fin..

--Pensamiento, puro en  su  sentir

--Purpura  de  colores,  traspasados..

 en  si

--mientras  el  rojo  pòlvo  de marte..

deja  huella..

--y  te  digo,,yo  estoy..

  de  vuelta, de  marte

--la  belleza  de  marte..

  no  tiene,  limite e  intensa

--el diamante  y  el  oro..

,son  los  reyes  del mundo

--y las  galaxias y  se  reflejan..

 en  los  suelos de marte..

--el  oro  es,  como  las  escamas..

 de  las  serpientes..

--el diamante como  el  poder..

de los  poderosos..

--los mares  de  margaritas..

  amarillas , es  mi  oro..

--hay si  supiera  la  tierra..

lo que tengo  en  mi  marte..

--las  estrellas ,me  lo  quieren  robar

Mi corazón  y mi universo

--para  vestir, a princesas  y  reinas

 

--fecha de inspiración:27/10/2012

 

--autor: vicente  dominguez garrochena

 

 

--

  • Autor: vicente poeta de bonares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2013 a las 18:31
  • Comentario del autor sobre el poema: --yó..venia de comprar.. -con mi carrito ---como siempre... --con la inquietud.. --de que algo,me va a pasar --nó malo,,,sino bueno.. --llamado •""INSPIRACIÓN
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    muy bueno y esos higos tanbien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.