Diez Maneras

AbrahamSa

Día tras días buscando maneras, encantadoras razones, hermosas alegorías de tu sonrisa…
Abrazarte, Mirarte a los ojos, Tomarte de la mano, escribirle a la profundidad de tu mirar, y recordar que tan bella es tu sonrisa.

Pero, ¿Cuál será la manera correcta para decirte que te quiero?

¿Cantarte? No lo creo, nunca fui bueno en ese aspecto.
¿Servirte el desayuno en la cama? Perdona, no soy bueno cocinando.
¿Adorar tu hermosura? Preciosa, hermosa te queda corto.
¿Regalarte una docena de flores? No, mejor aún, una docena de abrazos
¿Comprarte el collar que siempre quisiste? Me falta dinero, me sobra cariño.
¿Perdonar tus errores? Perdonarme tú a mí por quererte con locura.

Mi error es creer que tengo más de diez maneras de decir que te quiero, cuando no puedo decir más de una.


Pero tan solo necesito una, y es decirte lo mucho que "Te quiero"




Y si tan solo te quiero y me quieres…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.