¿que tanto te amo?

mardazu

Que tanto me ilumina la luna

Que no me deja dormir cuando sueño contigo

Que cantidad de estrellas abra en el cielo

Que cada una de ella inspira un verso  a ti

Y que tantas alcanzaran a ver mis ojos

Que me quedo sin palabras

 

Que tanto se desvanece  la oscuridad al amanecer 

Que sigue habiendo un vacio por ti

En que se medirá la soledad,

Para poder decirte cuanto te extraño

Y que le falta a mi corazón

Que no importa los amigos, las mujeres y el alcohol sigo pensando en ti

 

Que tanto te quiero que convertiste a este hombre vulgar en un poeta

Que tanto te metiste en mi cabeza,  k te veo hasta en la tv

Cuanto falta para que sea de noche  para soñar contigo

Cuanto dura la noche que no me alcanzan los sueños

Cuanto duraran los días, son muy largos buscándote

Que tanto me haces falta que me fumo mi existencia

Que tanto me haces falta que me tomo la vida como un trago amargo

Que tan bella eres que te dedico esto, mua y buenas noches

  • Autor: martin garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2009 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lissalyh

    Si este poema lo escribiste pensando en alguien.... !!dichosa la musa que te inspira!!

    Excelente, te felicito.

    Cuidate.

  • Violeta

    ETERNO Y GRANDE AMOR NO TE ALCANSA EL TIEMPO PARA SOÑARLO ..APASIONADO...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.