NÓ ÉS PARA MÍ
Una estrella,rozó mi corazón
Soñé,esta madrugada
Qué eras mia, y nó de nadie
y desperté,llorando
parecia,qué estabamos juntos
qué eras mia,y nó de nadie
yó,me sentia,como en la gloria
tanto,la queria,que se fue
como una ,paloma
al finál,del verano
se,fue volando,se fue
cuando,más, la amaba
cuando,mas lucia,su belleza
se,fué como una estrella
y, yó, me muero
en mi soledad
nó,es para mí
fecha de inspiración: 15/6/2013
autor: Vicente Domínguez garrochena
- Autor: vicente poeta de bonares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2013 a las 10:10
- Categoría:
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.