Estoy destilando mis palabras
las que en éstos momentos
me quedan…
“hasta aquí me trajo
el río”
Y se desborda mi voz
al refugiarme en tu nombre
el que repito a diario
desde el alba
hasta que el capuz de la tarde
se desgarre.
Entonces surge un hasta mañana amor -hasta mañana-
Dando inicia al sortilegio de tu ausencia
que grita a mis espaldas
-es una agonía que no acaba
se demora-
Y despelleja el alma
-porque me faltas tú-
Que te encuentras tan lejana
y yo que te requiero…
¿Dónde fue…? Cuando el almíbar de tus labios
dejase entre los míos
aquél sabor:
dónde fue -aun en mi dormitorio-
Entre libros que aguardan
que los lea un soplo
mi cama
la mesita y el televisor
…todos saben de ti
menos yo
que he contado tu cabello entre mis dedos
¡yo…! Que conozco tus suspiros
nada sé
porque todo cuánto sé
es sólo mío.
Te percibo cada noche
pues el perfume de tu cuerpo
me involucra
y el susurro de amor
me fortifica…,
¿amor estás ahí? ¿Sé qué me escuchas?
Este es un salmo que a tus pies te digo
pues de hinojos estoy
y en un balbuceo -un te amo se eleva hasta tu oído-
Porque hasta aquí –hasta aquí-
Me trajo el río.
*********************************************************
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2013 a las 10:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.