Y LLEGAS AHORA

MarisaLlum

 ¿ Y... llegas ahora, solitario amor ? 

cuando menos te esperaba

si ya... en mi cabello las canas aparecieron

y se quedó quieta la mirada.

 

Y llegas ahora, amor divino!

cuando el color de mi piel palidece,

y el brillo de mis ojos ya se fue.

 ¿ Sabes tú amor, cuantos años esperé?

 

Y llegas ahora, cuando mis manos

se arrugan por la húmeda similitud,

cuando los sentimientos se durmieron

en aquella esquina de mi juventud.

 

Y vienes ahora, amor esperado,

cuando han pasado tantos años.

Primaveras, y tristes inviernos sin retorno

y... vienes ahora. ¿Dónde quedaron mis sueños?

 

 Y vienes ahora y te sientas en mi sillón

 solo, porque vi unos ojos verdes

que me dejaron sin respiración!

!Cupido travieso que prados enciendes!

 

Y de los más indefensos te desprendes

 en el ocaso de tu reposada posada;

amor, amor desprevenido ¿Porqué llegas ahora

si... ya estoy en la lista última de mi morada?

 

MarisaLlum

  • Autor: MarisaLlum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2013 a las 11:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.