Se hizo costumbre quererte

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

 


Contemplando la distancia,
aparece un desglose de antaño;
palabras que describen un desvelo,
de innumerables razones perdidas.

Situaciones simples que recorren una historia
miradas esquivas -circunstanciales-

Texturas ocultas, encerradas en el tiempo
poco a poco se transforman en ciclos abreviados.

Requerimientos inusuales, influyentes -como siempre-
Oh, cuánto me importas, vida mía...


Autor: Quituisaca Samaniego Lilia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.