AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio
Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.
Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.
Al ro, ro,
duérmete mi amor
al ro, ro,
duérmete mi corazón,
duémete mi niño del alma,
duérmete mi lucero,
no llores mi bien.
Al ro, ro,
no respires mi niño
que no te descubran los extranjeros.
¡Tres soldaditos de mi nido han raptado!
haciendo de ellos por siempre
unos desdichados.
Al ro, ro,
duémete para siempre vida mía,
que tú, no has de ser soldado.
Al ro,ro,
mis fuerzas son pocas
y a mis niños no les he salvado
de las garras de los duros comandos.
Al ro, ro,
en mi regazo te acojo,
mis negros brazos te sostienen
pero ante los temibles caudillos
mis fuerzas se extinguieron.
Al ro, ro,
duermete para siempre
entes mis negros y débiles brazos,
que antes prefiero perderte inocente
que saberte niño soldado.
Autora: Escapitina
Luisa
11- 12 2005
- Autor: ESCAPITINA -Luisa Lestón Celorio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2013 a las 16:01
- Comentario del autor sobre el poema: Donado a Amnistía Internacional
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, Yolanda Barry
Comentarios2
Verdaderamente bella esa nana . Me impresiono y me emociono. Un beso
Gracias Carmen. Lo triste es que está basada en hechos reales.
Gracias por seguirme
Un beso
Luisa
me ha emocionado profundamente tu poema amiga,un abrazo.
Lástima que no sea ficción.
Un abrazo querida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.