que lindo es besar te bago la lluvia, que hermoso es sentir el sabor de tus lindos labios
fausti morales
que lindo es besar te bajo la lluvia, que hermoso es sentir el sabor de de tus lindos labios el agua esta fría pero después de saborear el sabor de tus labios me olvido de que el agua de la lluvia esta fría por que solo con tenerte entre mis brazos acariciándote, cuidándote, consolándote entendiéndo te, te veo feliz y emocionada alegre, y eso me hace sentir bien por quete amo.
Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor, que lindo es besar te bago la
lluvia, que hermoso es sentir el sabor de tus lindos labios.
Categoría: Amor
Lecturas:
181
Llevate gratis una Antología Poética ↓
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.