Quedar
Quédate en mi corazón
solo porque te quiero,
porque sin ti de pena muero
porque eres mi sol y mi anhelo
que por quererte te quiero..
Sufrir
Ya no escucho los maullidos,
de mi gato blanquecino
porque su gata ladina
lo dejó, se fue muy lejos
sin un adiós, ni un hasta luego.
Pasear
Me voy a pasear
con mis 3 hermanas
y mis 2 hermanos
que son mis amores
lo único que tengo
Amanecer
un nuevo amanecer llegará
con el vendrá el radiante sol
que mi esperanza calentará
y nunca jamás me dejará
volver atrás donde tu estás
Ya viene el sol, gracias a Dios!
Construiré
Construiré un mundo
nuevo donde encuentre
todo lo que quiero
Tiempo
Es tiempo ya
que cansado de rodar
por ese camino incierto
al fin decidas regresar.
Ni
Ni la tristeza de la luna
ni de los astros del cielo
harán morir mis anhelos
Cobijo
Bajo la lluvia
y el frío intenso
busco cobijo
en tus tibios besos
Niño
Un niño es el amor
de Dios hecho ternura
un niño es belleza real,
paz y frescura
un niño es alegría
y amor en demasía
Tener amigos
Antes de morir yo quiero
tener un millón de amigos
para que recen por mi
cuando este mundo deje,
Antes de morir yo quiero
brindar toda mi amistad
para que cuenten conmigo
en cualquier necesidad
Mamá
Mamá, por siempre serás
mi mamá aunque tu hogar
esté ahora
en un hermoso lugar
donde todo es bondad,
justicia y hermandad.
Baile
Ni un instante lo dudé
cuando acepté tu invitación
para bailar contigo
aquella preciosa canción
Y entonces bailé
a tus brazos me enredé,
subí al cielo y pude ver
a los ángeles eternos
y sin conciencia quedé,
de lo mucho que te amé
cuando contigo bailé
en aquel viejo café
- Autor: Gloria Rivas ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2013 a las 17:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14112
- Usuarios favoritos de este poema: ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*, matteo
Comentarios2
Muy bonitos los poemas. Buena combinación de rimas consonantes y asonantes; y de versos libres también. Gracias por publicarlos.
graias portu buen conceoto sobre mis verbos y sustantivos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.