Si buscas en el cielo
solo encontrarás tu nombre
escrito con estrellas
con más brillo que el mismo sol.
Si buscas en los mares
encontrarás la brisa de tu voz
tan fresca e inolvidable
flotando a tempestades.
Si buscas en la tierra
encontrarás la silueta de tu sombra
a ritmo de violines
bailando suavemente.
Si buscas en mi mente
me encontrarás contigo
tomados de la mano
contemplando el horizonte.
Si buscas en mis ojos
encontraras el brillo,
sonriendo como un niño
al reflejo de tu rostro.
Si buscas en mis labios
encontrarás un beso nuevo
prisionero de mis ganas
estancado y desesperado.
- Autor: Dariien ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2013 a las 18:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 160
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.