Accidentes animalescos IV

Un Rincon Infantil

El oso tiene ojeras

un insomnio lo tiene mal,

y ya no puede siquiera

ir al río a entrenar,

 

La ballena muy bien se siente

y está creando el terror,

pues le han salido dientes

y ahora es depredador.

 

La señora mariposa

discutió ayer con su hermano

porque le dijo pretenciosa

por dejar de ser gusano.

 

El canguro daba saltos

igual al que dan los grillos

y su hijo del sobresalto

se le salió del bolsillo.

 

La señora cucaracha

hay que ver como presume,

pues regresó ayer de Francia

y trajo un nuevo perfume.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

© Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

 Bajo el Nro. 1303264830802

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sunny Starr

    aahhh... qué bonitooooo!!!
    Me gustaron tooodos los versos!!
    están geniales, muy divertidos!! 😀

  • Sunny Starr

    jejejeje una cucaracha con perfume.. jejejeje
    y el del canguro.... ♥

    jiji la ballena!!!
    aaahh... todos me encantaron!!

    Saluditos!!
    Buenas noches.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.