Te e esperado, te espero, te esperare...🌹

julio_cesar0426

Te espero amor,

Cada noche me siento la ventana a ver tu regreso amor,

Te fuiste ayer sin decir adiós,

Se siente triste el hogar,

Se a marchitado el rosal.  

 

Sin ti esta costumbre llamada vida es aburrida,

Un caminar sin punto de partida,

No encuentro un sentido alguno,

Las cosa que me causaban gozo han dejado su resplandor,

Todo se ve sin color.  

 

No se sí volverás,

Mas sabes que aquí hay un lugar,

No es tarde para regresar,

Nuestra relación vuelve a buscar,

Yo te ame y te amare.

 

Tu tan sólo tu eres la mujer,

En quien un día llegué a creer,

Quiero que tu seas la mujer que otro día que ayudes a vivir,

Una llamada una visita o tu dulce voz me hará revivir,

Por favor vuelve pronto a mi lado,

No creo todo este tiempo poder haber soportado.

 

Te e extrañado,

Te e amado,

Te e esperado,

Te estoy esperando...

  • Autor: julio_cesar0426 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2013 a las 01:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MarisaLlum

    Lindo poema. Jamás hay que dejar de lado a la esperanza.

  • mariarl

    bello niña muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.