Un sueño, una bicicleta

rosi12

Marquitos estaba muy contento tenía una bicicleta.Por fin podría visitar a su tía Mora y a su amigo José, que no vivían lejos. Sin embargo llegar en autobús, era un triunfo, habían pocas frecuencias. Había juntado unos dinerillos,  en el verano haciendo algunos trabajos a los vecinos. Su padre le había dicho que se la podría pedir a los reyes magos, mas Marquitos hacía rato que no creía en ellos...Un compañerito en el primario le había revelado la triste verdad. El igualmente le seguía poniendo los zapatitos y agua y pasto a los camellos, para no cortarles la ilusión a sus hermanitas. Asimismo sabía que su papá con gran esfuerzo traía dinero a la casa. Su mamá se habia ido un día de lluvia y nunca más se supo. Así es que Marquitos lava y también prepara algunas veces algo sencillo de comer...mientras que su papá trabajaba, le dio gran alegría a sus amigos, cuando lo vieron llegar en su bicicleta nueva, además el se sentía muy orgulloso de que era producto de su trabajo.

  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2013 a las 02:36
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • rosi12

    gracias feliz domingo
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.