Aqui estoy yo....
con mi mala de costumbre
de querer saber de ti a cada instante
con mis ganas de conocer tus pensamientos
y con la imaginacion de tenerte a mi lado
Si, yo y mi mala costumbre
de esperar ese mensaje tuyo que me alegra el alma
y que cuando no lo haces se destroza en mil pedazos
mi mala costumbre de quererte ver
aunque sea en una foto
pero.... bueno eso es lo de menos
si, yo y mi mala costumbre
de esperar mucho
de sentir mucho
de anhelr mucho
cuando entiendo que lo mucho
a veces duele mucho
si, yo y mi mala costumbre
bueno, es eso....
solo una mala costumbre
- Autor: KerDar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2013 a las 15:49
- Categoría: Triste
- Lecturas: 126
- Usuarios favoritos de este poema: romanticoKerDar, miriam quintana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.