Te invito esta noche,
A volar por las nubes...
A pasear por el color azul del cielo
Por el color magenta del corazón...
Ese corazón, inquieto volátil,
Impredecible pero intenso corazón.
Te invito porque sé que nos esperan los
Sueños, un viaje por las estrellas sin fin,
Un enjambre de ilusión,
Con las pinceladas únicas
Del más insigne pintor del Universo
Te invité y te invito a hacer un viaje
Eterno sin fin...para
Dar paz a tu alma y la mía
Y para alegrar, tu ser....y el mío también.
Sé también que lienzos y pinceles
Cubrirán este vuelo
Y será un sueño que nos dará
Y nos quitará la vida
Porque la vida tan solo es un sueño
Ven aférrate a mis alas, que te cuidaran
Como si fueras mi último
Y más preciado sueño
Lo hago por quiero renacer mil veces
Quiero soñar, quiero vivir,
Aun que sé que muere
Algo de mí cada día.
Porque sé que la vida
Tan solo es un sueño
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2013 a las 16:51
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: luna77, Andrés Mª, Maria Isabel Velasquez, Infinito_77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.