AVIONCITO DE PAPEL
Hoy quieres volar...El cielo te ofrece su cristal niveo...Y quiere empaparse de tus alas...Aunque este sea tu ultimo clavado/En el pavimento. Los sonidos del aire te invitanA acompanarles en su travesia...De una Mano impulsaras tu marchaHacia las estrellas enanas... Volteretas y volteretas...Espirales y verticales...Heliocentrico sera tu paso en picadaA tu morena tierra...Quien te ocultara de ansias y emociones...En su vientre de aeropuerto. Tu piel lleva el recuerdo de amaneceres De sombreros de paja...Acariciada de lluvia pre-aguacero,Por las yemas de soles vagos. Eres el deceso de aves pre-historicas,Las arrugas del enebro atemporado,Eres polvo hibrido... Formado en gravedad simbiotica. Gotas de arriba empapan tu piel de nardo,Tu vestidura fragil que la marchita el tiempo...Y las sombras... Avioncito de papel... Cuanta esperanza traeran tu alas,Cuantos otonos y atardeceres gelidos Te desprendieron de tu calendario Las sonrisas que te dejaron huellasDel adjetivo alegria. Vuela... Vuela ... Vuela...Deja que esa brisa parecida al sueno...Te lleve a las esferas del aire...O te arrastre como hoja muerta...Con una historia muda...Cual solo tu hacedor sabra contar.
- Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2013 a las 17:41
- Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos. Espero esten bien... Dios Los bendiga
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 211
- Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella, ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*, clonariel
Comentarios6
Me gustó tu poema, también se puede tomar como reflexión, saludos!
me parece muy lindo y dolido
Que poema tan surreal pero magico me gusto leerte amigo..
Lo disfruté al leerlo de abajo hacia arriba y viceversa...
Un abrazo poeta!
en la magia de tu avión hay un cometa...
muy lindo estimado Poeta, tu expresion lo dice todo. un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.