A TÌ PADRE AMADO!!(Repubicado))

lyi roseblue



 PADRE MIO  HOY TE RINDO MI MAS AMOROSO Y SINCERO HOMENAJE

TE DOY GRACIAS POR TODO EL AMOR , CUIDADO,COMPRENSIÒN ,Y CARIÑO.


GRACIAS POR EL EJEMPLO DE BONDAD ,HONRADEZ,PACIENCIA Y MESURA

POR ESA DULSURA QUE SIEMPRE TE CARACTERIZÒ

POR ENSEÑARNOS LA REPONSABILIDAD PARA EL TRABAJO

LA TEMPLANZA  EL RESPETO  Y EL AMOR.

PADRE MIO, NO TEMINARIA  NUNCA DE DECIRTE LO AGRADECIDA QUE

SOY DE SER TU HIJA  Y LO AFORTUNADA DE SABER QUE  VELAS POR MI

DESDE EL CIELO   SE QUE RUEGAS POR TU HIJOS.

LO PUEDO PALPAR Y SENTIR ,CUANDO LOS AGOBIOS DE ESTA VIDA

TERRENA LLEGAN A MI.

 

TUS LINDOS RECUERDOS LLEGAN A MI MENTE

ES TAN GRATA LA  SENSACIÒN DE PAZ , QUE DEJA EL SOLO PENSAR ENTI

MI LINDO HERMOSO Y RESPETADO   ¡¡¡¡ PADRE MIO  MUY  QUERIDO!!!!

 

¡¡¡¡GRACIAS  MIL GRACIAS!!!! POR QUE AHORA QUE SOY MADRE YA SE QUE

TU OFRENDASTE TU VIDA POR NOSOTROS ,TUS HIJOS AHORA LO VALORO AUN MAS

TODO LO QUE HACIAS POR NOS.

 


AHORA COMPRENDO TUS SUFRIMIENTOS QUE COMO HIJO UNICO PADECISTE

Y HUERFANO DE PADRE Y MADRE  SIENDO AUN APENAS UN NIÑO

CON GALLARDA VALENTIA Y HOMBRIA  SORTEASTE  TANTAS PENURIAS,

 SOLEDADES EN TU INFANCIA Y ADULTES HASTA QUE DIOS PUSO EN

TU CAMINAR A ESTA  MARAVILLOSA MADRE MIA.

 

QUE  NOS DISTE USTEDES DOS SON EJEMPLODE FUERZA AMOR Y FORTALEZA

PARA MI VIDA.

 

NUNCA OLVIDO TODOS Y CADA UNO DE TUS CONSEJOS TAN SABIOS

NI TU VALENTIA PARA AFRONTAR LA VIDA .

GRACIAS!! POR ESA FE QUE  ME INCULCASTE PARA SEGUIR VALIENTE

EN ESTA VIDA

 

TÙ ME ENSEÑASTE QUE LA NOBLEZA SE LLEVA EN EL CORAZÒN

Y NO EN LOS HABERES DE ESTA VIDA.

 

PADRE NO OLVIDARE NUNCA QUE EL HOBRE SE FORJA DIA A DIA

 CON LAS CONTARIEDADES Y LAS ALEGRIAS

 

 ¡¡¡¡¡¡¡ PADRE MIO FUISTE GRANDE ENTRE LOS GRANDES Y LO SEGUIRAS

  SIENDO AHI EN LA ETERNIDAD DONDE SE  ME  ESPERAS.

 PAPI AMOROSO    TE QUIERO   SIEMPRE ESTAS EN MI VIDA

 Y EN MI CORAZÒN.

                  T E A M O


          ¡¡¡¡PAPI LINDO!!!!


                    TU


        HIJA LA MAS PEQUEÑA

 

                 LYI   : )

    feliz dìa del padre!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.