!No lo dudes amiga mía!

amor c.l.s.

Si das lo mejor que tienes,

te quedas más tranquila; -

sin embargo si das lo peor

!pobre amiga mía!. Siem-

pre digo que dar es alegría

y vale más dar que pedir,

eso es bien cierto !amiga

mía!. Yo se que es vivir -

las dos cosas pues en - -

cierto modo me sonrió la

vida y cuando tuve que -

pedir, que tristeza !amiga

mía!. Que agobio yo diría;

pero tuve muchas ayudas

no para mí si no para mi

familia y no me cansaré

nunca de decir que estoy

muy agradecida. Ahora -

que puedo un poquito si-

go siendo la misma pues

dar lo que puedo es mi -

mayor alegría. Me acuer

do mucho de aquellos -

tiempos en los que yo

no tenía y pienso lo mal

que se pasa en esta vida.

También pienso que quien

no lo pasó mal no compren

de las inclemencias de es-

ta vida y a mí me gusta con

mis palabras hacérselo ver

y cuando lo logro siento una

gran alegría y le digo siem--

pre: ponte en su lugar !vida

mía!; por eso siempre que -

puedo estoy pensando a quien

yo ayudaría para darle una pe

queña o grande alegría porque

al que necesita y recibe le ale-

gras la vida aunque sea sólo -

unos días. No lo dudes !amiga

mía!

  • Autor: amor c.l.s. (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 04:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.