Pal dia que muera

jose loza

Pal día que muera...que no broten los llantos

Ni apagados besos…ni mudos aplausos...

Ni discursos vanos...al final del ocaso…

Ni falsos halagos…ni cuentos de un rato…

 

Pal día que muera...no quiero un estuche...

Ni velas prendidas…ni flores yertas…

Ni aromas de incienso…que envuelvan…

Ni rezos...ni cantos...pa que ya no vuelva….

 

Pal día que muera….sin lagrimas fingidas…

Bocas desconocidas…Que digan” qué bueno era”…

Si nunca fui santo….ni quien lo quisiera….

Si probé de este mundo…..hasta la mierda……

 

Pal díaque muera….cenizas solo……

Regadas el viento……sin lugar preciso….

Que el mundo es muy grande…..y polvo seré…

Demasiados vientos….con mi piel  probé……

 

Pal día que muera….sonidos de aves…

Recuerdos callados…..que sembré…

Caricias robadas-----amores…perdidos…

Sonrisas forzadas…de quien yo no ame……

 

Pal día en que muera…solo un deseo…...

Un beso de la mujer….amada….

Caricia ultima…deseo ultimo...de un querer…

A desear nada del mundo…que tanto camine…

 

Pal día que muera...quisiera….

Amor………………………………..

…….ni en espíritu…volver……..

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 18:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.