Aunque la vida me separo
De mi padre terrenal
Mi Dios me amparo
El es mi padre celestial
No hubo figura paternal
Si el amor de un abuelo
Si el abrazo maternal
Y el del que está en Cielo.
Un día de celebración
En que mi padre falto
Pero a mi vida dio razón
Porque Jesús me salvo.
A mi vida bendijo
Concebí su paternidad
Me nombro como hijo
Y me brindo su heredad.
Hoy padre te venero
A ti es mi clamor
Mi más sincero
Y sencillo amor.
By: Boamed López
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2013 a las 18:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.