1978
Te nombré en cada tarde, en cada noche,
en los días de mi soledad, y en la primavera te esperé.
Hoy llegas a mí, a retazos,
en este cansancio que quiebra la ausencia,
para llenar intermitentemente, cada uno de mis absurdos deseos.
Y ahora te guardo entre mis brazos,
como el aire que quiebra mis pulmones,
como el agua que rueda por la piel sin detenerse
como algo tangible y tierno.
Y poco a poco, con el aura del otoño quemándome los labios,
te veo partir de la misma forma que un día llegaste,
lentamente intranquila,
con un pedazo de angustia entre los dedos
y un terrible deseo de llorar
- Autor: Deniz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2013 a las 20:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Comentarios1
bonito... 🙂
Gracias Cesar!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.