Destruyo tus esperanzas y tus sueños
la oscuridad de tu dia a dia
En la oscuridad puedo ver tus gritos
Has sido abandonado por la luz
Me emociona cortar tus huesos
Me emociona ver tu debilidad ante mi
Me emociona tu sangre putrefacta
Me emociona destruir tus sueños
Me emociona puetrefactar tus tejidos en mi oceano
Me emociona destrozar tu cuerpo
Me emociona encerrarte en una ilusion
Mírame (aqui estan escritos sus nombres)
Son débiles
La verdadera oscuridad los rodea
La luz los destroza
Estan perdidos en la cruzada
Su voluntad está rota
El dia y la noche se unen
No son más que un cascarones adictos
los voy a cazar pronto
Voy a cortar su esencia esencia una y otra vez
Hasta destruir la última gota
Sus vidas me pertenecen
- Autor: ******* (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2013 a las 21:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
Comentarios1
Sin palabras mi amigo es destructivo para mi parecer pero muy bueno
Un gran saludo
fue una inspiracion externa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.