ESTOY CANSADO...
DE TANTO DIA
SIN ESTAR A TU LADO
QUIERO TENERTE
Y MANTENERTE CONMIGO
ASTA LA MUERTE
ESTOY CANSADO...
MORIBUNDO TE EH BUSCADO
POR TODO EL MUNDO
SIENTO MORIR DE AMOR
SIN TI AMI LADO
MORIR DE AMOR POR DENTRO
ES POR ESTAR SIN TI
POR TANTO TIEMPO
ESTOY CANSADO
Y SI SIGO VIVO ES
POR QUE QUIERO DECIRTE
CON AMOR PURO
QUE TE AMO
SIEMPRE TE EH BUSCADO
AUNQUE AVECES SIENTA
QUE ESTOY CANSADO
QUIERO DECIRTE
QUE TE SIENTO AMI LADO.
- Autor: EL JUGUETE ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2009 a las 05:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 312
Comentarios1
animo hermano...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.