Para qué volar?

Lautaro.P

A veces simplemente quisiera desaparecer.

Inexistir unos momentos, borrarme de las mentes.

Un hermano menos, un hijo menos, un primo menos,

un nieto menos, un amigo menos, un extraño menos.

No tener origen, ni acabar, solo no estar en ningún lugar.

 

Descansar de tanto descanso.

No se trata de perderme, sino de hacer imposible

que pueda encontrarme.

 

Y tú que estás arriba, ¿qué se siente?

Para que volar? Si puedo crear acá dentro

universos más complejos que esto, lo real.

Si esto que llaman realidad no es más

que una extensión de sus prejuicios.

Si nada de lo que ellos piden me interesa, la verdad.

 

Ya que tienes juicio, ¿me tienes algún veredicto?

Para que volar? Si en el mar de mis sesos

navego y me sumerjo en mundos más excelsos.

Si toda su Tierra carece de personalidad definida.

Lo que la hace una enajenada de si misma.

Si todo lo que tienen, sencillamente no lo entienden.

 

Yo no se quién seas, ¿me dirías yo soy ella?

Para que volar? Si su cielo no me alcanza

ni para hacerte llegar estas palabras.

Si eres en mi mente tan absurda-mente bella

que enamoras cada una de mis dudas

sobre tu existencia.

 

Pero es insuficiente como su cielo

Pero es tan simple como su tierra

Pero es presa como su universo



No... esto no es para ti...

  • Autor: Lautaro.P (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • subelyt

    Muy estridentista su poema, un placer leerlo.

    • Lautaro.P

      Gracias por leerlo ^~^.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.